(Photo by JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN / AFP)

OL : les U19 s'en sortent à Metz (2-3)

Dans une deuxième période rythmée par les buts, les U19 de l'Olympique lyonnais ont arraché la victoire à Metz (2-3). Chaïm El Djebali a inscrit un doublé sur penalty.

Les U19 de l'Olympique lyonnais se déplaçaient à Metz dimanche pour la 8e journée de championnat. Face à un adversaire coriace (7e), les Rhodaniens ont concédé l'ouverture du score sur un but de Nduquidi (1-0, 31e). Menés après une première période terne, les joueurs d'Eric Hély ont réagi au retour des vestiaires.

Bel enchaînement de Fougeu

Chaïm El Djebali a transformé son premier penalty de la journée (1-1, 51e). Mais cela n'a duré que quelques minutes car les Messins ont repris l'avantage à la 58e sur une frappe de Bahri déviée par Philippe Boueye (2-1). Breyton Fougeu a égalisé après un très bel enchaînement contrôle de la poitrine - reprise de volée (2-2, 78e), avant que le capitaine El Djebali n'offre la victoire à son équipe dans un scénario fou (2-3, 83e sp).

Ce succès permet à l'OL de conserver sa première place avec 19 points. Il partage la tête du classement avec Strasbourg et le Paris FC. Dimanche prochain, il recevra Bourg en Bresse (15h).