Malo Gusto
Malo Gusto (Photo by JEFF PACHOUD / AFP)

OL : pas de victoire pour Cherki et Gusto avec l'équipe de France U19

Opposée à la Slovénie, mardi, l'équipe de France U19 a concédé le match nul (2-2). Rayan Cherki et Malo Gusto étaient titulaires.

Toujours dans le cadre d'un tournoi amical en Slovénie et après avoir disposé de la Russie (5-2) et concédé un nul face à la Slovaquie (1-1), l'équipe de France U19 a de nouveau fait match nul, mardi, face à la Slovénie (2-2). Alors qu'ils menaient au score à la pause après des buts de Warren Bondo et Camara, les joueurs de Landry Chauvin ont vu leur adversaire revenir au score en seconde période.

Dernier match avant les éliminatoires à l'Euro 2022

Les Lyonnais Rayan Cherki et Malo Gusto étaient présents dans le onze de départ. Le premier cité a notamment délivré une passe décisive sur le second but français. Face aux Slovènes, les jeunes tricolores ont disputé leur dernier match amical avant le début des éliminatoires à l'Euro 2022 qui se disputeront du 10 au 16 novembre en Albanie et qui les opposera aux Albanais, à la Macédoine du Nord et à la Serbie.