OL - PSG (2-1) : Dembélé a été "très actif" pour Genesio

Moussa Dembélé s'est illustré lors du choc contre le PSG (2-1). Avec un but et un penalty provoqué, l'attaquant a été très actif, ce qui a plu à Bruno Genesio.

Avec 4 buts sur les 5 derniers matchs avec l'OL, Moussa Dembélé se place de plus en plus comme un titulaire en puissance. Son apport en position d'avant-centre se ressent dans le jeu. Avec un but et un penalty provoqué, il a grandement participé à la victoire des Lyonnais sur le PSG (2-1). Une prestation solide qui a satisfait son entraîneur Bruno Genesio"C'est important pour un avant-centre d'avoir de la confiance et en ce moment il l'a. En dehors du but qu'il marque, je l'ai trouvé très actif pour être disponible quand on avait le ballon pour faire des appels, mais aussi pour participer au travail défensif. C'est essentiel aujourd'hui dans les transition", a expliqué l'entraîneur. L'ancien attaquant du Celtic a inscrit son 10e but de la saison toutes compétitions confondues. Il est le meilleur buteur du club à égalité avec Nabil Fekir.