OL Académie

OL - Villefranche (3-3) : la réserve obtient le nul pour son troisième match amical

Ce samedi, la réserve de l'Olympique lyonnais disputait son troisième match de préparation face au FC Villefranche Beaujolais. Contre une équipe de National, les joueurs de Gueïda Fofana et Jérémie Bréchet ont arraché le match nul en toute fin de rencontre, score final trois partout.

Après la défaite en amical contre Bourg-en-Bresse samedi dernier (0-1), la réserve de l'Olympique lyonnais disputait un troisième match de préparation ce samedi matin. Contre le FC Villefranche Beaujolais, pensionnaire de National, les joueurs de Gueïda Fofana et Jérémie Bréchet ont obtenu le nul.

L'OL menait 2 à 1 à la pause

A la mi-temps, les jeunes lyonnais menaient 2 buts à 1 grâce à des réalisations de Reo Griffiths et Modeste Duku. Dans le deuxième acte, le FCVB a pris le dessus pour passer en tête et mener 3 à 2. A la 86e, Nicolas Fontaine, après un très beau travail de Florent Da Silva, a permis à l'OL d'égaliser.