(Photo by Philippe LOPEZ / AFP)

6e but sur coup franc direct pour Depay avec l'OL

Samedi contre Strasbourg, Memphis Depay a inscrit le 3e but de l'Olympique lyonnais d'un sublime coup franc. Le Néerlandais a marqué pour la 6e fois dans cet exercice avec l'OL.

A la 68e minute de la rencontre entre l'OL et Strasbourg samedi, Memphis Depay a ajusté un magnifique coup franc dans la lucarne d'Eiji Kawashima, le gardien strasbourgeois. Cette réalisation, la 3e de l'OL, a clôturé le score de ce match à sens unique.

Juninho, leader incontesté

Le Néerlandais a inscrit son 6e coup franc direct toutes compétitions confondues avec le club rhodanien. Depuis l'exercice 2001-2002, seuls Juninho (44) et Clément Grenier (7), ont fait mieux. Depay a ainsi rejoint Michel Bastos et Nabil Fekir, 6 buts chacun dans l'exercice, à la 3e place du classement.