Amical : le Shakhtar est en forme

Qu'on se le dise, le prochain adversaire des Gones est en forme.

L'appétit vient en mangeant. Après avoir battu les Girondins de Bordeaux sur le score de 2 buts à 1 (voir ici), le champion en titre ukrainien a remis ça contre Evian.  Alors que le club haut-savoyard menait 2-0 à 10 minutes de la fin, Donetsk a réussi l'exploit d'inscrire 3 buts en 10 minutes pour finalement s'imposer 3-2.

Crédit photo : AFP

6 commentaires
    Fuzakae - jeu 17 Juil 14 à 15 h 17

3 buts en 10 minutes, la défense d'Evian avait dû se mettre en mode Brésil dis donc

zikos35 - jeu 17 Juil 14 à 15 h 33

Comment peut on dire qu'ils sont en forme... ils ont été menés au score contre Bordeaux et s'en sorte difficilement (alors que Bordeaux est en reprise et a joué avec une équipe... n'en parlons pas). Ils ont été menés 2 a 0 contre Evian (une des meilleurs équipes de L1 à n'en pas douter !) et on miraculeusement mis 3 but en 10 minutes parce que Evian était déjà à la maison.

Guillaume69lyon - jeu 17 Juil 14 à 17 h 00

en tous cas ils ont pas la meilleur defense(comme nous d'ailleur^^) maos il faut se mefier de l'attaque. un bon match, nous attend!

ol-91 - jeu 17 Juil 14 à 17 h 38