Monaco L1 football club’s newly-recruited French midfielder Rachid Ghezzal arrives for a training session on August 11, 2017 in La Turbie, near Monaco. / AFP PHOTO / VALERY HACHE

AS Monaco - OL (2-3) : Ghezzal déplore un manque d'impact

L'ancien ailier de l'OL analyse la défaite de son équipe hier soir en 16e de finale de la Coupe de France (2-3).

Entré en jeu à la 70e minute à la place de Falcao (31 ans), Rachid Ghezzal (25 ans) voulait certainement faire bonne figure face à ses anciens coéquipiers. Il n'a pas pu changer la donne, et même si son entrée a coïncidé avec la réduction du score de Rony Lopes (22 ans), Monaco s'est incliné face à l'OL (2-3). Selon l'Algérien, le problème va de la malchance au manque d'agressivité : « Il y a beaucoup de déception », soupire t-il. « On a poussé dans les dernières minutes, ça n’a pas suffit. On a aussi un peu manqué de chance avec les montants et les occasions qu’on a à la fin. Dans l’ensemble, on a perdu le match sur le manque d’impact, on les a beaucoup trop laissés jouer. On a manqué d’impact physique. »

Les Monégasques auront l'occasion de prendre leur revanche sur l'OL dans 10 jours, pour la 24e journée de Ligue 1.