ASPTT Dijon - OL (0-3) : les U19 s'imposent chez la lanterne rouge

Ce dimanche pour la quatrième journée de championnat, les U19 de l'OL affrontaient l'ASPTT Dijon. Lors de ce déplacement chez la lanterne rouge, les joueurs du duo Eric Hély-Pierre Chavrondier se sont imposés sur le score de 3 à 0.

Dernier du championnat, les U19 de l'ASPTT Dijon recevaient ce dimanche leurs homologues de l'OL. Après une défaite et deux victoires, les jeunes Lyonnais devaient confirmer leur bon début de saison. C'est chose faite avec ce succès 3 à 0. Lors d'une première période maîtrisée, les joueurs du duo Eric Hély-Pierre Chavrondier ont inscrit deux buts par l'intermédiaire de Gaël Nsombi et Bartosz Talar.

Doublé pour Nsombi

En deuxième mi-temps, les Rhodaniens ont contrôlé et enfoncé le clou à quelques minutes de la fin de la rencontre avec une troisième réalisation signée Nsombi, qui s'offre un doublé. La semaine prochaine, les partenaires de Mohamed El Arouch accueilleront Bourg-en-Bresse.