Aulas allume encore Fautrel

Jean-Michel Aulas n'en démord pas. Selon lui, l'OL a concédé le match nul face au PSG (4-4) à cause des décisions arbitrale de monsieur Fredy Fautrel. Hier soir sur OL TV, le président lyonnais est revenu sur le match et ne parle plus seulement du temps additionnel accordé par l'arbitre de la Ligue Basse Normandie et estime que ce dernier a été trop gentil avec les joueurs de Paris tout au long de la rencontre.

"Dans un match aussi important, les décisions se jouent dans le money-time et c'est regrettable de siffler un penalty discutable, a déclaré Jean-Michel Aulas. Tout au long du match, nos joueurs n'ont pas été respectés. J'ai vu quand même l'arbitre être insulté par Nenê et Ménez alors qu'ils avaient déjà un carton jaune et il n'a pas eu le courage de sévir. Mais à l'inverse, il a eu le courage de faire jouer quatre minutes de plus alors qu'on était en difficulté. Un arbitre de la qualité de M.Fautrel tient dans ses mains le sens du résultat et faire jouer quatre minutes d'arrêt de jeu, ne pas voir une faute sur Fofana devant le banc du PSG, cela m'a déçu. Alors c'est vrai qu'il y a la pression de Paris... Cela m'a déçu, car dans l'état d'esprit on doit aller vers l'excellence et là il ne m'a pas semblé que c'était le cas en matière d'objectivité ".

Pour être tout a fait "objectif" comme il le dit lui-même, le président de l'OL devrait peut-être regarder à nouveau la rencontre. Si Lyon a concédé le nul face au PSG, ce n'était pas la faute de Fautrel, mais bien celle de l'équipe lyonnaise qui s'est montré incapable de conserver deux buts d'avance à deux reprises.