(Photo by Claus Bech / Ritzau Scanpix / AFP)

Avant d'affronter l'OL, Brøndby s'impose contre Aalborg (2-1)

Pour la 10e journée du championnat du Danemark, Brøndby a renversé Aalborg dimanche. Mené 1 à 0 sur sa pelouse, le futur adversaire de l'OL s'est finalement imposé 2 à 1.

Jeudi, l'Olympique lyonnais affrontera Brøndby pour la 2e journée d'Europa Ligue. Avant de se rendre à Lyon, les Danois disputaient une rencontre de championnat dimanche contre Aalborg. Mené 1 à 0 sur sa pelouse à la mi-temps, le futur adversaire de l'OL est parvenu à renverser le cours de la partie dans les 45 dernières minutes.

Doublé de Mikael Uhre

Mikael Uhre a inscrit un doublé (49e et 76e) pour permettre à son équipe de l'emporter 2 à 1. Avec cette victoire, Brøndby remonte au 7e rang, sur 12, après un début de saison manqué. Après 10 matches de Superliga, la formation scandinave compte seulement 2 succès pour 5 nuls et 3 défaites.