Bordeaux - OL : un match difficile en perspective

L'OL qui se déplace à Bordeaux, dimanche (21 heures), a souvent eu du mal à Chaban-Delmas. Et pour cause, les Lyonnais ne se sont imposés qu'à 11 reprises en 48 confrontations en terre girondine. D'autant que les Bordelais sont en forme en ce moment à domicile : ils ont triomphé six fois sur leurs sept derniers matchs.

Motif d'espoir pour les Lyonnais, l'an passé à Chaban-Delmas, les hommes de Rémi Garde l'avaient emporté sur le score sans appel de 4 à 0 avec un doublé de Grenier, un but de Fofana et de Lacazette. Si les deux premiers cités seront absents ce dimanche, l'OL pourra toujours compter sur le troisième meilleur buteur du championnat (13 buts). Même si l'attaque de l'OL est à la peine actuellement, la défense, elle, répond présent : elle n'a plus encaissé de but depuis 279 minutes toutes compétitions confondues.

Au match aller, les Lyonnais avaient été tenu en échec par les Girondins (1-1). Mais les Gones avaient arraché le match nul en toute fin de match grâce à un but de Jimmy Briand (92e).

Alors quel sera le résultat du match ? Donnez-nous votre avis en commentaires !