CFA : Lyon accroché

Les Lyonnais comptaient sur ce match en retard de la 25e journée pour revenir sur la tête du classement. Hélas les joueurs de Stéphane Roche et de Gilles Rousset n'ont pas pu faire mieux qu'un match nul face à Marignane (3-3), à la Plaine des jeux de Gerland.

Malgré un bon début de match avec un penalty transformé par Benzia (13e), les joueurs rhodaniens étaient menés à la mi-temps (1-2). En seconde période, l'Olympique lyonnais a profité de l’expulsion d'un joueur adverse (60e) pour renverser le score avec deux buts en cinq minutes inscrits par Nabil Fékir et Jordan Ferri (74e et 79e). Mais cela n'aura pas suffi. Suite à une fin de match catastrophique et l'expulsion de Clinton N'Jie (83e), l’OL a été rejoint dans les dernières minutes de la rencontre (90e).

Néanmoins avec ce match nul, Lyon monte sur le podium (3e) à 1 point de la deuxième place. Samedi prochain, l'équipe lyonnaise se déplacera à Marseille-Consolat (4e).