Maxwel Cornet aura certainement du temps de jeu cette saison.

CFA : victoire à Martigues, Cornet buteur

En déplacement à Martigues ce samedi, l'OL s'est imposé difficilement. Un succès qui permet de recoller en tête du classement.

C'était un match au sommet dans le groupe C de CFA, entre Martigues, 3ème et la réserve de l'OL, 5ème. Pour croire encore au podium, la victoire était impérative. Celle-ci a été acquise difficilement sur le score de 2 buts à 1, grâce à des réalisations de Diakhaby et Cornet (à la 94ème minute!), alors que les Gones étaient menés 1 à 0 dès le début de match.

Grâce à cette victoire, les hommes d'Alain Olio reviennent à 5 points de leurs adversaires du jour. A noter que Bahlouli est sorti peu avant la mi-temps à la suite d'une gène à la cuisse.

OL CFA: Mocio, Moufi, N’gouma, Jenssen, Nguanioni, Diakhaby, D’Arpino, Paye (remplacé par Perrin à la 70ème), Cornet, Kalulu, Bahlouli (remplacé par Del Castillo à la 40ème).