De mieux en mieux !

Ederson
4ème but de la saison pour Ederson

Petit à petit, Juninho se rapproche de son objectif final. Ce soir, il a inscrit son 94ème but sous le maillot lyonnais en parachevant le très beau succès de son équipe sur une bien modeste équipe du Havre. Un coup-franc de 35 mètres (son 42ème) arrivé à point nommé juste après l'expulsion de John Mensah, la seule fausse note d'une très belle partition lyonnaise. Un après-midi très tranquille où l'OL a largement dominé son adversaire, notamment en première période. Après 45 minutes, Lyon menait déjà 7 à 0 au nombre des occasions et 2 à 0 au tableau d'affichage. Ederson, encore lui, puis Keita, avaient été les premiers a débloquer la situation.

Après 4 matches sans succès, l'OL renoue donc avec la victoire à Gerland et reprend 4 points d'avance à Paris, son dauphin.