Féminines - OL : les Lyonnaises écrasent Saint-Etienne

Les féminines de l'OL se sont largement imposées à l'occasion du derby face à Saint-Etienne (5 - 0) ce dimanche pour le compte de la 5ème journée du championnat de France.

Décidément, les féminines de l'OL n'en finissent plus de survoler le championnat de France. Après leur large victoire face au PSG la semaine dernière (5 - 0), les Lyonnaises en ont repassé cinq dans le derby face à l'AS Saint-Etienne et se sont imposées sur le même score. Les buteuses rhodaniennes s'appellent Hergerberg (19ème), Schelin (25ème), Mbock (54ème), Bremer (56ème) et Necib (58ème). L'OL féminin est, bien entendu, premier de D1 avec cinq victoires en autant de rencontres, 34 buts inscrits et aucun encaissé. Des statistiques qui ont de quoi laisser songeurs !