Fournier : "Une bonne leçon"

S'il était forcément heureux de la victoire de son équipe contre l'EAG (3-1), Hubert Fournier n'oublie les difficultés lyonnaises en seconde période.

L'entraîneur de l'OL a analysé le succès de son équipe face à Guingamp (3-1). De manière pertinente. "C'est un match qu'on s'est rendu difficile, confie-t-il. On a bien débuté cette rencontre puis on a fait preuve de suffisance. On a laissé Guingamp revenir." Et d'ajouter : "On a manqué de simplicité dans notre jeu. On a manqué de clairvoyance dans nos choix."

Hubert Fournier insiste sur cette deuxième mi-temps : "Elle a été laborieuse par moment. C'est une bonne leçon. Même si on a gagné cela doit nous alerter pour les prochaines rencontres. Un match, ça se joue 90 minutes !"

Toutefois, le technicien de l'OL ne veut pas faire la fine bouche : "Le plus important, c'est d'avoir remporté ses trois points même s'ils ont été difficile à empocher."