Galtier : "On est toujours bien accueilli à Lyon, surtout à Gerland !"

Après leur victoire à Geoffroy-Guichard face à Nantes dimanche (1-0), les Stéphanois sont tournés vers le derby.

Grâce à un but de Tabanou sur coup-franc, les Verts (5e) restent dans la course à l'Europe à un petit point de l'OM (4e). Mais l'ASSE aura fort à faire dimanche prochain avec un déplacement périlleux à Gerland pour affronter l'OL. "Certains confrontations des adversaires directs vont êtres observées attentivement. Pour le derby, on va essayer de récupérer. Le derby est un rendez-vous assez agréable. On est toujours bien accueilli à Lyon, et plus particulièrement à Gerland", a assuré Christophe Galtier après la rencontre, non sans une pointe d'ironie.