Jérôme Brisard, arbitre de Ligue 1
Jérôme Brisard, arbitre de Ligue 1 (Photo by FRANCK FIFE / AFP)

Lens - OL : Jérôme Brisard sera au sifflet

Jérôme Brisard sera l'arbitre principal de la rencontre entre Lens et l'Olympique lyonnais prévue ce samedi à 17h.

A l'occasion de la 25e journée de Ligue 1, l'Olympique lyonnais (7e) se déplace sur la pelouse de Lens (8e). Une équipe nordiste pointée à une longueur des Rhodaniens au classement.

Cette rencontre sera dirigée par Jérôme Brisard. L'arbitre sera épaulé de Benjamin Pages et Alexis Auger en tant qu'arbitres assistants tandis que Pierre Legat sera le 4e arbitre. Benoît Bastien et Maika Vanderstichel officieront à la vidéo.

Un arbitre qui réussit plutôt bien à l'OL

L'arbitre de 35 ans dirigera l'Olympique lyonnais pour la 5e fois cette saison. Les quatre premières rencontres se sont soldées par 2 victoires du club rhodanien, à Nantes et à Troyes sur le score de 1-0, un nul à Bordeaux (2-2) et une défaite sur la pelouse de Nice, 3-2.