Ligue 1 : Lacazette en tête du classement des buteurs

Avec son 11ème but de la saison ce dimanche contre l'EA Guingamp (3-1), Alexandre Lacazette est désormais seul en tête du classement des buteurs.

Dès la 8ème minute de jeu, Alexandre Lacazette inscrivait le premier des trois buts lyonnais lors de la victoire contre Guingamp (3-1). Son homologue marseillais André-Pierre Gignac n'ayant pas trouvé le chemin des filets au Parc des Princes, la 11ème réalisation de l'international français lui permet de s'envoler seul en tête du classement des buteurs à l'issue de la 13ème journée de championnat.