Ligue des champions : les résultats des adversaires de l'OL

Les adversaires de l'OL en Ligue des champions ont plutôt bien géré leurs matchs de championnat après la première journée de coupe d'Europe.

Les trois adversaires de l'OL en coupe d'Europe s'en sont bien sortis après la première journée de Ligue des champions cette semaine. Manchester City s'est bien rattrapé après la défaite surprise face aux Lyonnais mercredi soir (1-2). Les Citizens ont atomisé Cardiff City (5-0) avec un doublé de Mahrez, Agüero, Bernardo Silva et Gündogan. Le prochain adversaire de l'OL, le Shakhtar Donetsk, s'est quant à lui imposé à domicile contre Tchornomorest (3-0). Taison, un des principaux dangers ukrainiens, a notamment inscrit un but.

Enfin, Hoffenheim a concédé le match nul face au Borussia Dortmund (1-1). Pourtant, Joelinton avait ouvert le score avant la pause (44e). Les coéquipiers de l'ancien Lyonnais Belfodil, qui a raté l'immanquable, ont longtemps dominé (17 frappes) sans pouvoir faire la différence avant de se faire reprendre en fin de match.