OL - U19 : lourde défaite face à Dijon

Les U19 de l'OL se sont lourdement inclinés à domicile contre Dijon ce dimanche après-midi (0-4).

Après une victoire éclatante contre Manchester City en Youth League mercredi (4-1), les U19 de l'OL devaient se relancer en championnat. Avec la réception de Dijon, l'occasion était belle d'effacer deux dernières rencontres difficiles (une défaite et un match nul). Mais rien ne s'est passé comme prévu. Malgré la présence des deux espoirs, Cherki et Da Silva, l'équipe de Stéphane Roche et Gilles Rousset n'a pas fait le poids. Les Dijonnais ont ouvert le score en première période avant de tuer le match dans le dernier quart d'heure.

La fiche de l'OL : Margueron - P. Kalulu Martial Mayounga Anaba - Da Silva Perrier Soumaré (Ehling, 84eme) Dellinger (Coly, 62eme) - Touati Cherki (Thomas, 74eme)