Manchester City - OL (1-3) : le but de Cornet élu le plus beau des quarts de finale

Ce samedi, la victoire de l'Olympique lyonnais contre Manchester City (3-1) a achevé les quarts de finale de la Ligue des champions. Le but inscrit par Maxwel Cornet a été désigné par l'UEFA comme le plus beau.

Maxwel Cornet a été le premier buteur lyonnais samedi soir lors de la victoire de son équipe contre Manchester City (1-3). Son but inscrit à la 24e minute a été élu plus beau but des quarts de finale de la Ligue des champions par l'UEFA. Il devance ceux du Barcelonais Luis Suarez, du Parisien Choupo-Moting et du Bavarois Joshua Kimmich.

Cornet, bourreau de Manchester City

Ce samedi, Maxwel Cornet a inscrit son 4e but en 3 matchs contre Manchester City. Un adversaire qui lui réussit bien car il avait déjà été l'un des grands artisans des performances lyonnaises face à ce club il y a deux ans. Cette fois-ci, son but a montré le chemin des demi-finales de Ligue des champions à ses coéquipiers. Ces derniers rencontreront donc le Bayern Munich mercredi prochain à 21 heures pour une place en finale.