Metz - OL (0-5) : "On a fait le job"

L'Olympique lyonnais a rendu une belle copie, ce dimanche, en s'imposant à Metz, au stade Saint-Symphorien (0-5). Marcelo est revenu sur son doublé et sur le nouveau système de jeu mis en place par son entraîneur.

Ravi de ce nouveau système en 4-4-2 losange, Marcelo est un joueur heureux. L'Olympique lyonnais a très largement dominé la lanterne rouge du championnat, Metz, ce dimanche (0-5), pour le compte de la 32e journée de Ligue 1. Bénéficiant de deux passes décisives sur corner de l'intenable, Memphis Depay (1 but, 4 passes décisives), le défenseur central de l'OL a inscrit son premier doublé sous la tunique rhodanienne. 2 buts de la tête, une première pour le colosse brésilien dans sa carrière professionnelle. «Je suis heureux d’avoir marqué deux buts importants pour l’équipe. On a fait le job et on repart à Lyon avec les trois points. J’avais déjà marqué deux buts dans un même match avec Besiktas mais jamais deux fois de la tête. Le nouveau système a bien fonctionné et on est satisfaits.» Auteur de ses 4es et 5es but de la saison toutes compétitions confondues, Marcelo a livré une prestation remarquable, des deux côtés du terrain, remportant l'essentiel de ses duels. Les Rhodaniens profitent du faux-pas de l'OM face à Montpellier (0-0), pour s'emparer de la 3e place grâce à une meilleure différence de but que les Phocéens.