OL Académie
OL Académie

OL - Académie : sixième victoire en autant de journée pour les U17

Samedi midi, les U17 de l'Olympique lyonnais se sont imposés 1-3 à l'Olympique de Valence. C'est leur sixième victoire en six journées de championnat.

Après la victoire 5-1 dans le derby face à l'ASSE le week-end dernier, les U17 de l'OL poursuivent leur marche en avant. Ils se sont imposés 1-3 sur le terrain de l'Olympique de Valence, grâce à des buts de Sekou Lega (36e minute), Marley Felix (75e minute) et Gaël Nsombi (92e minute). L'OL s'était fait égaliser à la 58e minute (1-1). Mohamed El Arouch et Mathieu Patouillet étaient absents lors de cette rencontre, tandis que Oussama Amar était de retour de blessure.

Les joueurs d’Amaury Barlet et de Jérémie Bréchet continuent donc leur bonne série, et comptent 3 points d'avance sur le second , le FC Annecy, dans le groupe C du championnat national U17.

La composition de l'OL, en 4-3-3 : Rothacher - Boueye, Felix, Maoulida, Koffi - Amar (Fougeu, 58e), Bounaas, Makhabe (Foubert, 81e) - Nsombi, Lega, Truchot (El Djebali, 72e). Entraîneurs: Amaury Barlet et Jérémie Bréchet