Amel Majri
Amel Majri (Photo by Abbie Parr / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)

OL : Amel Majri 23e joueuse titulaire avec le brassard

Face à Guingamp (4-0), vendredi, Amel Majri est devenue la 23e joueuse de l'OL à débuter une rencontre avec le brassard de capitaine.

Amel Majri est entrée dans l'histoire de l'OL, ce vendredi, lors de la victoire face à Guingamp (4-0) à l'occasion de la 4e journée du championnat de France de D1 féminine. Titulaire au coup d'envoi, la milieu de terrain âgée de 28 ans est devenue la 23e joueuse de l'Olympique lyonnais à porter le brassard de capitaine de l'OL au début d'une rencontre.

Un palmarès impressionnant

Depuis son arrivée à l'OL en 2010, Amel Majri a disputé 253 matches et inscrit 77 buts sous le maillot de l'Olympique lyonnais. Dix titres de champion de France, six Ligues des champions et 8 Coupes de France viennent grossir le palmarès de la joueuse France-tunisienne.