OL Académie

OL - Aubagne (3-2) : première victoire à domicile pour la réserve

La réserve de l'Olympique lyonnais restait sur trois matchs nuls consécutifs à domicile. Samedi, pour la 7e journée de National 2, les joueurs du duo Gueïda Fofana-Jérémie Bréchet se sont imposés face à Aubagne 3 à 2.

Ce samedi, la réserve de l'Olympique lyonnais disputait son septième match de championnat, le quatrième à domicile. Après trois matchs nuls consécutifs à la maison, les joueurs de Gueïda Fofana et de Jérémie Bréchet espéraient décrocher enfin un succès sur leur pelouse. Menés dès la 5e minute de jeu, les partenaires de Reo Griffiths ont su réagir avant la mi-temps. L'attaquant a inscrit son 6e but de la saison (38e).

Doublé pour Barcola

En deuxième période, les Lyonnais ont réussi à prendre le dessus sur leurs adversaires grâce au doublé de Bradley Barcola (56e et 64e). Le joueur de 18 ans était titulaire pour la première fois en National 2. Aubagne a réduit le score en fin de rencontre mais les jeunes Rhodaniens ont gardé une petite avance suffisante pour s'imposer. L'OL est provisoirement 5e. Le 10 octobre, il se déplacera à Grasse pour la 8e journée.