OL Académie

OL - Besançon (3-1) : les U17 enchaînent

Les U17 de l'OL retrouvaient les terrains ce samedi. Après deux matchs reportés, les joueurs Amaury Barlet et de Philippe Pinson se sont imposés sur leur pelouse à face à Besançon 3 buts à 1.

Le dernier match des U17 de l'Olympique lyonnais remontait au 26 septembre. Les deux affiches prévues ensuite contre l'ASPTT Dijon et face à Sochaux ont été reportées. Ce samedi, ils accueillaient Besançon pour la 7e journée de championnat. Dominateurs de bout en bout, les joueurs du duo Amaury Barlet-Philippe Pinson se sont imposés sur le score de 3 à 1 en produisant un très beau football.

Troisième victoire de la saison

Les Lyonnais ont ouvert le score par l'intermédiaire de Ryad Talbi. Chaïm El Djebali a doublé la mise sur penalty à la 32e minute. En deuxième période, les Rhodaniens ont eu plusieurs occasions mais seul Talbi a réussi à trouver le chemin du but, le deuxième pour lui dans cette rencontre. Besançon a réduit l'écart grâce à un très beau lob dans le temps additionnel. C'est tout de même un deuxième succès de rang pour l'OL après la victoire à Nancy (0-1).