OL - Bourg-en-Bresse (2-3) : deuxième défaite consécutive pour les U17

Troisième journée de championnat ce samedi pour les U17 d'Amaury Barlet et de Philippe Pinson. Les Lyonnais accueillaient Bourg-en-Bresse après une lourde défaite à Strasbourg (7-3). Ils se sont de nouveau inclinés sur le score de 3 buts à 2.

Lourdement battus la semaine passée par Strasbourg (7-3), les U17 de l'OL devaient relever la tête lors de la troisième journée de championnat. La rencontre a très mal débuté pour les joueurs du duo Amaury Barlet-Philippe Pinson. Ils ont concédé un penalty et encaissé un deuxième but après 25 minutes de jeu. Pourtant, les jeunes Rhodaniens ont montré de belles choses dans le jeu et ont été récompensés par deux réalisations consécutives signées El Djebali sur coup franc (38e) et de Yad Lochereau après une très belle action collective (45e).

Trop d'occasions manquées

Mais les partenaires de Lagha se sont une nouvelle fois retrouvés derrière au score en deuxième période avec un but splendide sur un lob de plus de 60 mètres de Bourg-en-Bresse. Malgré plusieurs occasions nettes, ils n'ont pas su faire leur retard et s'inclinent pour la deuxième fois consécutive. La semaine prochaine, ils se rendront à Nancy pour la quatrième journée.