(Photo by NELSON ALMEIDA / AFP)

OL - Copa América : Paquetá et le Brésil s'imposent contre le Venezuela (3-0)

Le Brésil entamait sa Copa América face au Venezuela dimanche. Lucas Paquetá, titulaire au coup d'envoi, et ses coéquipiers se sont facilement imposés sur le score de 3 à 0.

Contre une équipe du Venezuela touchée par la Covid-19, le Brésil a entamé de la meilleure des manières sa Copa América ce dimanche. Emmenés par un très bon Neymar, buteur à la 64e sur penalty et passeur, les Brésiliens n'ont laissé aucune chance à leur adversaire. Marquinhos a ouvert le score à la 23e et Gabriel Barbosa a corsé encore un peu plus l'addition (3-0, 89e).

Une mi-temps pour Paquetá

Titulaire dans l'entrejeu, Lucas Paquetá n'a disputé qu'une mi-temps de cette rencontre. Le joueur de l'OL a été remplacé par Éverton Ribeiro à la pause.