Christiane Endler avec le Chili (Photo by LOIC VENANCE / AFP)

OL : défaite 2 à 0 de Christiane Endler avec le Chili contre la Colombie

Durant cette trêve internationale, Christiane Endler dispute avec le Chili une double confrontation amicale face à la Colombie. Pour cette première affiche, les Chiliennes se sont inclinées sur le score de 2 à 0.

Pas de match ce week-end pour les Fenottes puisque nous sommes en période de trêve internationale. Dimanche, une joueuse de l'OL était sur le terrain, Christiane Endler. Avec le Chili, la gardienne jouait en Colombie la première manche de la double confrontation amicale entre les deux nations.

Prochain match mardi

Cette première affiche s'est mal passée pour l'ancienne Parisienne avec la défaite 2 à 0 de son équipe. Elle a encaissé un but dans chaque mi-temps (27e et 83e). Prochain rendez-vous mardi 26 octobre à 18 heures pour Endler.