OL : Diakhaby, Ndombele et Tousart vainqueurs avec les Bleuets

L'équipe de France espoirs s'est imposée 3-0 face au Kazakhstan ce vendredi, dans un match qualificatif à l'Euro 2019. Les Bleuets ont fait la différence en seconde période.

Tous trois titulaires au coup d'envoi, les Lyonnais Mouctar Diakhaby, Tanguy Ndombele et Lucas Tousart ont participé à la belle victoire de l'équipe de France espoirs ce vendredi, face au Kazakhstan (0-3). Dans un match qualificatif à l'Euro espoirs 2019, les jeunes français ont accéléré en deuxième mi-temps au cours de laquelle ils ont marqué leurs trois buts. Titulaire en défense centrale, Diakhaby a délivré une passe décisive sur le deuxième but tricolore (0-2,56e). Ndombele et Tousart ont, quant à eux, été remplacés aux alentours de la 70e minute. Avant de retourner dans leurs clubs respectifs, les Bleuets défieront le Monténégro le 27 mars prochain et auront l'occasion de faire un pas de plus vers l'Euro.