OL - Dijon (2-0) : les Lyonnaises reçues 5 sur 5

Tenues en échec à l'aller (0-0), les joueuses lyonnaises ont cette fois réussi à prendre le dessus sur Dijon au Groupama OL Training Center (2-0) avec des réalisation de Wendie Renard (75e) et de Shanice van de Sanden (94e).

Et de 5. Les joueuses de Jean-Luc Vasseur ont enregistré une cinquième victoire de rang en championnat de France. Dominatrices de bout en bout face aux Dijonnaises, elles ont conforté leur place en tête de la D1 Féminine grâce à un coup de tête de la capitaine Wendie Renard sur un corner tiré par Dzsenifer Marozsan et une frappe croisée de la rentrante néerlandaise Shanice van de Sanden. Avec ce succès, l'Olympique Lyonnais compte sept points d'avance sur son dauphin, le Paris-Saint-Germain, qui se déplace sur la pelouse du Paris F.C ce dimanche (14h45).