OL : Emelyne Laurent inscrit un doublé avec les Bleuettes face à la Suède (2-2)

Prêtée par l'Olympique lyonnais au club espagnol de l'Atlético Madrid, l'attaquante a permis aux U23 françaises d'arracher le match nul 2-2 face à la Suède.

Les jeunes U23 de l'équipe de France affrontaient la Suède ce jeudi soir dans le cadre d'un match amical. Devant 200 spectateurs, elles ont obtenu un match nul 2-2 dans les dernières secondes grâce à Emelyne Laurent. L'attaquante de l'Olympique lyonnais prêtée cette saison à l'Atletico Madrid a inscrit un doublé après avoir réussi son penalty à la 71e minute.

Bacha et Malard ont joué 90 minutes

Également convoquées par Grégoire Sorin, les Fenottes Melvyne Malard et Selma Bacha étaient titulaires pour ce match et ont disputé l'intégralité de la rencontre. En prêt cette saison au Servette Genève, Manon Revelli est entré en jeu et a joué 12 minutes. Les Bleuettes affronteront la Finlande ce samedi pour un autre match amical.