Vincent Hognon, entraîneur du Grenoble Football 38
Vincent Hognon, entraîneur du Grenoble Football 38 (Photo by LOIC VENANCE / AFP)

OL - FC Metz (2-0) : Vincent Hognon critique l'arbitrage

Vincent Hognon a commenté la défaite de son club de Metz ce samedi soir sur la pelouse de l'Olympique lyonnais (2-0) en pointant du doigt un arbitrage, selon lui, défaillant.

Il ne décolère pas. Battu hier soir avec son équipe du FC Metz par l'Olympique lyonnais (2-0), Vincent Hognon n'a, semble-t-il, pas supporté le déroulement des événements. L'ancien défenseur de l'AS Saint-Etienne a en effet vivement critiqué l'arbitrage de Johan Hamel, au terme de la rencontre : « Les choses ne se déroulaient pas si mal que cela mais il est arrivé certaines choses. Nous avons été privés d'une éventuelle performance », a d'abord regretté Vincent Hognon, avant de préciser sa pensée : « Il n'y a pas que l'arbitre mais je pense qu'il n y a pas pénalty à la 32e minute. Mon défenseur central prend un avertissement alors qu'il n'y a jamais carton jaune. Il est en difficulté tout le match et ne peut pas commettre de faute sur l'action du premier but. Derrière, il y a penalty et l'arbitre ne s'est pas déplacé pour voir la vidéo assistance ». Suite à cette défaite, le FC Metz est 19e au classement, tandis que l'Olympique lyonnais est 13e.