OL féminin : le résumé vidéo de la finale de la Coupe de France

Samedi soir les Lyonnaises ont remporté la finale de la Coupe de France 2-1 face à Montpellier. Retrouvez le résumé en vidéo.

Wendie Renard et l'OL féminin ont soulevé leur premier trophée de la saison samedi soir. Elles ont battu Montpellier deux buts à un en finale de Coupe de France. Après avoir été menées 1-0 elle sont revenues en deuxième mi-temps plus conquérante et ont égalisé grâce à Ada Hegerberg. C'est Lotta Schelin qui a permis à l'OL de prendre l'avantage et de remporter cette 7e Coupe de France d'affilé.

Coupe de France Féminine : Finale : Montpellier... par ffftv