OL féminin : une Lyonnaise dans le dernier carré de la Coupe du monde

Après la défaite de l’équipe de France de football féminin, il ne reste qu’une joueuse de l’OL encore en lice. C’est la Japonaise Saki Kumagai.

L’OL réalise une nouvelle jolie performance. Le club envoie une joueuse de son équipe dans le dernier carré de la plus grande compétition de football féminin : la Coupe du monde. Grâce à une victoire 1-0 face à l’Australie, les coéquipières de Saki Kumagai rencontreront l’Angleterre en demi-finale. Elles ont tout de même dû attendre la 87e minute pour sceller leur sort Samedi.

Le club rhodaniens aurait pu envoyer beaucoup plus de joueuses en demi mais la défaite de la France contre l’Allemagne a mis un terme à cet espoir. D’autant que c’est une nouvelle Lyonnaise qui a manqué le seul pénalty de la séance de tirs au but, Claire Lavogez.