OL féminin : une victoire dans la douleur

OL fémininL'après-midi des filles de l'OL n'a pas été si facile que cela. Face à une présumée petite équipe, les Lyonnaises ont souffert pour décrocher cette victoire à domicile contre Arras (3-2).

Pourtant, tout avait bien commencer avec un but de Laëtitia Tonazzi au quart d'heure de jeu. Mais en seconde période, la gardienne Pauline Peyraud-Magnin prend un rouge et Corinne Franco doit prendre sa place dans les buts, les trois changements ayant été effectués.

Les Nordistes égalisent tout de suite après ce coup du sort, avant que Dickenmann et Tonazzi fassent l'écart. Le dernier but d'Arras à la 90ème ne changera rien.

Prochain match pour l'OL féminin ce mercredi en Ligue des champions face aux Néerlandaises de Twente.