OL : Grenier retrouve le terrain et marque avec la CFA

Clément Grenier retrouvait la compétition officielle après son dernier match en août dernier en Ligue Europa contre Astra. Ce samedi il a joué et marqué contre Monaco à la plaine des jeux de Gerland.

Aligné d'entrée et positionné en meneur derrière Farès Bahlouli (buteur en première mi-temps) et Romain Del Castillo. le milieu de terrain lyonnais s'est illustré en envoyant un coup franc sur la barre et en transformant un penalty à la 9e minute de jeu. Il a joué 68 minutes avant d'être remplacé par Mour Paye. Lyon et l'AS Monaco se sont quittés dos à dos 2-2 à la fin du match. Gueïda Fofana n'était finalement pas sur la feuille de match, selon l'Equipe il aurait ressenti une petite gêne musculaire.