Alexandre Lacazette AFP PHOTO / JEFF PACHOUD

OL - Lacazette : "C'est de mieux en mieux au niveau de l'entente"

Auteur d'un joli but lors de la large victoire de l'OL face à Metz (5-0), Alexandre Lacazette ne compte pas en rester là.

C'est tout sourire qu'il a répondu aux questions des médias. Auteur du 4e but lyonnais, Alexandre Lacazette était forcément ravi de la prestation des Lyonnais au Parc OL (5-0). "Nous sommes sérieux, nous concédons moins de buts qu'auparavant, a-t-il indiqué. Si nous ratons quelques occasions, nous en mettons aussi quelques unes au fond. On est bien mais tout n'est pas parfait. La confiance revient. Si on enchaîne des victoires, c'est toujours mieux." Le numéro de l'OL est revenu sur l'apport de Memphis à l'attaque rhodanienne. "Il fallait laisser du temps à Memphis pour qu'il s'adapte à l'équipe et que l'on comprenne le style de notre équipe et comment il joue de son côté. C'est de mieux en mieux au niveau de l'entente."

"J'ai envie de battre ce record"

Le gone de Mermoz qui a inscrit, dimanche après-midi, son 22e but en Ligue 1 espère battre son record d'il y a deux ans (27 buts lors de la saison 2014-2015).  J’y pense, j’ai envie de battre ce record et d’aller encore plus loin, a-t-il expliqué. Je vais être sérieux et travailler encore. Je suis mieux qu’il y a deux ans, je suis plus en confiance et plus confiant de mes qualités. Avec mes partenaires, je pense que je pourrai battre mon record." Pour finir, Alexandre Lacazette a pris un malin plaisir à décrire le but qu'il a marqué hier (78e) et fêté comme il se doit avec les supporters lyonnais. " Je le crochète et je prends la décision de l’enrouler, a-t-il raconté. Je suis content parce qu’elle ne finit pas dans la tribune mais dans la lucarne. C’était difficile, surtout pied gauche, mais je n’ai pas à me plaindre."