@Jessim Ferraro

OL : les U17 enchaînent à Mulhouse (2-4)

Comme les U19, les U17 de l'OL ont eux aussi gagné ce dimanche. Les protégés d'Amaury Barlet se sont imposés sur le terrain de Mulhouse 4 buts à 2.

Un bon week-end pour les U17 de l'OL. Vainqueurs à Mulhouse 4 à 2, ils ont en plus vu Nancy, le leader de la poule, faire match nul contre Auxerre à domicile (3-3). Les Gones reviennent donc à une longueur des Nancéiens, qui possèdent 29 points, contre 28 pour les Lyonnais.

Pour obtenir ce succès précieux, les joueurs d'Amaury Barlet ont dû revenir après l'ouverture du score de leur adversaire (1-0, 8e). Ils y sont vite parvenus grâce à Olivier Mvouama (1-1, 10e). Ensuite, tout s'est enchaîné avec les buts de Thiema Gueye (1-2, 21e) et de Romain Perret (45e).

L'OL réduit à 10 après la pause

Au retour des vestiaires, les Rhodaniens ont récolté un carton rouge (55e). Malgré cette infériorité numérique et la réduction de l'écart (2-3, 63e), Enzo Molebe a assuré le succès de son équipe (2-4, 72e). Prochain rendez-vous le dimanche 28 novembre à 14h30 avec la réception d'Epinal, une rencontre comptant pour la 12e journée de championnat.