(Photo by Philippe LOPEZ / AFP)

OL - Lorient : Memphis Depay va rater son 1er match de L1 depuis le 8 mars 2020

Ce samedi à 17H pour la réception de Lorient, l'OL ne pourra pas compter sur son attaquant et capitaine Memphis Depay. Une première absence pour une rencontre de Championnat depuis mars 2020.

Ce samedi (17H) contre Lorient, le capitaine de l'OL, Memphis Depay va manquer son 1er match en Ligue 1 depuis le 8 mars 2020 à Lille (dernier match de l’exercice 2019/20). Depuis le début de la saison dernière, l’OL n’a remporté que 30% de ses rencontres de championnat sans l’attaquant titulaire (6/20) et 58% lorsqu’il a débuté une rencontre (25/43).

Un Depay décisif

Memphis Depay, qui a porté le brassard à 30 reprises en 35 journées, est précieux pour son équipe avec une présence directe sur 29 buts des Lyonnais (19 buts et 10 passes décisives). Deuxième du classement des buteurs, le Néerlandais a inscrit son 19e but de la saison lors du succès à Monaco (2-3) et son 100e tir de l’exercice 2020/2021.