OL : Mammana participe au succès de l’Albiceleste

Les Argentins ont battu le Brésil en amical ce vendredi (1-0). Une victoire étriquée qui permet au nouveau sélectionneur Jorge Sampoli de bien commencer à la tête de l'Argentine. Pour l’occasion, Emanuel Mammana est rentré à un quart d'heure de la fin.

C’était le classique de l’Amérique du Sud, le Brésil face à l'Argentine. Un match dont il n’a d’amical que le nom. En effet la rivalité est très forte entre les deux voisins et c’est dans ce contexte que Jorge Sampaoli a débuté sur le banc de l’Albiceleste. Un baptême de l’air victorieux donc pour l’ancien entraîneur du FC Séville grâce à un but en renard des surfaces du défenseur Gabriel Mercado. C’est d’ailleurs le buteur du jour qu’Emanuel Mammana a remplacé à la 74e minute pour verrouiller le résultat. Le Gone était pressenti pour débuter la rencontre mais a finalement dû se contenter d’une place sur le banc. Cependant la mission est réussie pour les Argentins et le joueur de l'OL qui affronteront Singapour mardi. Une rencontre amicale face à un adversaire plus modeste qui pourrait être l’occasion de faire tourner et de titulariser le Lyonnais.