Moussa Dembélé (Photo by PHILIPPE DESMAZES / AFP)

OL : Moussa Dembélé meilleur buteur du club en Ligue 1

Grâce à son penalty inscrit face à Nice (2-0), samedi, Moussa Dembélé est seul meilleur buteur de l'Olympique lyonnais en Ligue 1.

A égalité avec Lucas Paquetá à l'aube de la 24e journée du championnat, Moussa Dembélé devance désormais son coéquipier au classement des meilleurs buteurs de Ligue 1. En effet, grâce à son penalty inscrit en début de match face à Nice (2-0), samedi soir, l'avant-centre lyonnais a inscrit son 8e but de la saison en championnat dont 4 sur penalty.

Romain Faivre bien placé

Arrivé à l'Olympique lyonnais le dernier jour du mercato hivernal, Romain Faivre n'a toujours pas inscrit le moindre but dans son nouveau club. Mais avec 7 réalisations au compteur, toutes inscrites avec Brest, le milieu de terrain pointe au deuxième rang des meilleurs buteurs du club en Ligue 1, à égalité avec Lucas Paquetá.

Deuxième buteur face à Nice, Karl Toko-Ekambi, lui, a inscrit le sixième but de saison en championnat, le 12e toutes compétitions confondues.