OL : Naby Sarr veut saisir sa chance

SarrAligné en défense centrale dimanche (1-1) contre Bordeaux le jeune Naby Sarr a bien tenu son poste. Malgré un dégagement raté qui aurait pu occasionner un but il a réalisé une bonne prestation.

Après le match nul contre les Girondins, il était déçu mais satisfait de l'égalisation de l'OL dans les dernières minutes (but de Briand).

Le Progrès a recueilli sa réaction à la suite de sa première titularisation cette année avec le groupe pro.

"Je me suis senti bien même si la seconde mi-temps fut plus compliquée. Je dois bosser sur la concentration. Avec Milan (Bisevac), on s'est beaucoup parlé et tout le groupe m'a aidé. Le coach m'a fait confiance et j'essaie de saisir ma chance au maximum."

Le champion du monde U20 aura sans doute l'occasion de dépanner de nouveau en charnière centrale. Il faudra qu'il réalise de belles performances pour gagner la confiance de Rémi Garde.