OL - Nantes : 1-1 (MT)

Nantes / PSGLyonnais et Nantais sont au coude à coude après 45 minutes de jeu ce dimanche après-midi (1-1). Bafétimbi Gomis (26ème) a répondu à Jordan Veretout (24ème), qui a ouvert le score.

3 commentaires
    ol-91 - dim 22 Sep 13 à 17 h 47

Depuis le temps qu'on craint surtout les équipes qui ont des flèches sur l'aile et qu'on n'a pas la parade !

2. Avatar
    jeepy - dim 22 Sep 13 à 17 h 53

Quelle tristesse ! Toujours le même jeu soporifique des défenseurs (Koné et Dabo) complètement à la rue, incapables d'une relance correcte... où il était Dabo sur le but nantais ? Malbranque toujours aussi maladroit dans ses passes... Lacazette, lui, il joue tout seul...et est-ce que Briand jouait ? L'arbitre a été sympa de refuser le but nantais car il n'y avait aucune faute de la part de l'attaquant ! Quant à Rémi Riou aucun arrêt à faire. Une chance pour lui que l'OL jouait l'attaque (d'après M. Garde). Je ne comprends vraiment pas cette composition d'équipe ! Je pense que je n'y connaît rien en football !!!