OL - National 2 : la réserve s'incline à Grasse

Ce dimanche, l'équipe réserve s'est une nouvelle fois inclinée, à Grasse (2-0). C'est la quatrième défaite des Lyonnais sur les cinq dernières journées de National 2.

La situation commence à devenir très compliquée pour les hommes de Gueida Fofana et de Philippe Bizeul. Malgré un onze de départ très prometteur, avec notamment les présences d'Amine Gouiri et de Maxence Caqueret, l'équipe réserve de l'OL a enregistré une nouvelle défaite en National 2. A Grasse, les Lyonnais ont concédé l'ouverture du score à la 37e minute, et ont vu leurs adversaires doubler la mise en toute fin de match. Score final 2-0 : c'est déjà la cinquième défaite de la saison pour cette équipe qui s'enfonce petit à petit dans le fond du classement.