OL : problème musculaire pour Rose, un coup pour Lacazette

Sorti à la mi-temps du 16e de finale entre l'OL et Nantes mardi soir (2-3), Lindsay Rose souffre d'une gêne musculaire. Alexandre Lacazette a aussi ressenti une douleur.

"Il est sorti sur un problème musculaire", a simplement annoncé Hubert Fournier sur OLTV après la rencontre, sans préciser la nature de la blessure. Le défenseur central lyonnais enchaînait face aux Nantais sa deuxième titularisation consécutive après quatre mois sans jouer. L'ancien joueur de Valenciennes a été en difficulté en première période comme l'ensemble de son équipe. Petite inquiétude également pour Alexandre Lacazette après un contact avec le gardien du FCN en deuxième période. "Alex Lacazette a pris un coup sur le genou", a déclaré l'entraîneur de l'OL sur la chaine du club. Rien de grave, à priori.