OL - PSG (2-1) : défaite utile pour Kurzawa

Le buteur parisien du soir exprime son ressenti après le match entre l'OL et le PSG (2-1).

Layvin Kurzawa (25 ans) a été l'un des principaux acteurs de cet OL-PSG (2-1). Auteur du but de l'égalisation peu avant la mi-temps d'une belle reprise de volée du gauche, il a également été coupable de la perte de balle en fin de match qui amène le but de Memphis (23 ans). C'est logiquement que le latéral apparaît déçu à la fin de la rencontre : « C’est un Lyon-PSG, c’est normal que la défaite soit un peu dure, mais c’était un bon match de football malgré tout. Ce soir malheureusement on a joué 30 minutes à dix, on a un peu subi. On a prit un but malheureux à la fin. » Néanmoins, quelques éléments de satisfaction subsistent, et notamment la réaction de son équipe alors qu'elle était réduite à dix : « Le coach était content des trente minutes qu’on a fait, ça va nous servir pour la suite. »