Thomas Léonard
Thomas Léonard (Photo by VALERY HACHE / AFP)

OL - Toulouse : Thomas Léonard au sifflet

Thomas Léonard a été désigné pour arbitrer la rencontre entre l'OL et Toulouse, pour la 27e journée de Ligue 1, ce dimanche (17h).

Thomas Léonard sera l'arbitre de la 27e journée de Ligue 1, entre l'OL et Toulouse, ce dimanche (17h). Ce sera la première fois de sa carrière qu'il officiera pour un match de Lyon. Promu arbitre en Ligue 1 depuis le 1er juillet 2017, il n'en est pas pour autant à son coup d'essai dans notre championnat. Ce sera son 15e match cette saison. Il a déjà distribué 54 cartons jaunes et 3 rouges directs, dont un lors d'un match de Toulouse. C'est la seule fois que les Toulousains ont croisé l'arbitre français. Ils avaient réalisé un match nul (1-1) sur le terrain de Rennes, lors de la 8e journée de championnat.