OL - Troyes (2-0) : les U19 enchaînent une 4e victoire de rang

Les U19 de l'OL accueillaient Troyes ce dimanche. Les joueurs d'Eric Hély se sont imposés sur le score de 2 à 0, validant ainsi une 4e victoire consécutive.

Après les victoires contre Auxerre (2-1), Metz (2-3) et Bourg en Bresse (2-1), les U19 de l'Olympique lyonnais ont de nouveau gagné dimanche. Les protégés d'Eric Hély recevait Troyes pour la 10e journée de championnat. Comme souvent sur les dernières semaines, ils ont fait la différence en 2e période (2-0).

Yannis Lagha a ouvert la marque à la 57e, avant que Philippe Boueye ne double la mise quelques instants plus tard (2-0, 64e). Des buts qui récompensent la domination des jeunes Rhodaniens sur ce match. Gaël Nsombi, capitaine du jour, a manqué un penalty en fin de rencontre (89e).